Cara Agar Usaha Anda Dilihat Banyak Orang

 

Oke jadi pada kali ini saya akan memberikan tutorial cara agar bisnis anda laris dan banyak dilihat orang!
yah pasti anda kesini karena penasaran caranya dan kemungkinan dari anda sepi bisnisnya dan jarang dilihat oleh orang
dan pada tutorial kali ini saya akan memberikannya dan langsung dijamin lariss bisnis anda setelah lihat dan melakukan semua cara di postingan ini!
tanpa basa basi lama lagi kita langsung saja ke tutornya 

Promosikan di media sosial

ya yang pertama anda promosikan di media sosial anda, dimasa pandemi sekarang ini semua pasti serba online kan?, pastinya dong! karena kita tidak boleh namanya bertemu langsung secara tatap muka
nah disini kita harus memanfaatkan media sosial tersebut untuk memperkenalkan brend atau bisnis kita kebanyak orang!, di media sosial ini banyak sekali orang orang yang menggunakan nya untuk menumbuhkan bisnis supaya berkembang!, apalagi di masa teknologi yang maju seperti sekarang ini dan semua orang pasti menggunakan gadget untuk mencari semua informasi tentang perkembangan jaman
dan pastinya sekarang ini masyarakat pada berbondong-bondong untuk membuat bisnis baru di media sosialnya

Memperkenalkan lewat Google Maps


yaps yang kedua ini saya sarankan untuk mendaftarkan bisnis anda ke google maps supaya seketika orang mencari misal "toko terdekat" maka kalau anda mendaftarkan toko anda tersebut akan muncul pastinya di google maps dan orang yang mencari tersebut bisa datang dan minimal tau tentang bisnis kita, kalau sudah dikenal banyak orang pastinya mudah untuk mencari pelanggan

memang ini sedikit sepele tapi jangan kita biarkan gitu saja untuk masalah memperkenalkan dan mempromosikan usaha kita ke halayak ramai!

Membuat situs web sendiri untuk usaha anda


dan yang ketiga ini saran dari saya untuk membuatkan website khusus untuk bisnis usaha anda,
mungkin banyak dari anda beranggapan bahwa menghabiskan waktu dan tidak akan mendapatkan hasil apa-apa, nah itu semua tergantung dari diri kita sendiri sekreatif apakah kita dalam pembuatan web tersebut, disini saya akan beri tutor sedikit mengenai web untuk usaha anda

  • gunakan tema yang clean, rapih, menarik
  • gunakan SEO(Search) supaya masuk kedaftar urutan pencarian google
  • dan jangan lupa untuk membuat blog sendiri untuk usaha anda supaya seketika orang mencari sesuatu misalnya yang ada di blog bisnis anda yang anda tulis maka orang itu akan penasaran apa sih sebenarnya blog ini

Memasang Iklan


nah yang terakhir ini saran saya yang paling manjurr, yaitu pasang iklan

sebenarnya apa sih fungsi dan tujuan pasang iklan tersebut?
waah banyak sekali manfaat dan fungsinya pak/buk,
iklan usaha anda akan dilihat orang seluruh dunia dan orang tersebut dari penjuru manapun
seketika orang melihat iklan anda langsung waw penasaran dan akhirnya pun datang ke usaha yang anda promosikan tersebut!

disini saya sarankan juga untuk memasang iklan di blog ini!

emang ada berapa banyak visitor di blog ini sih ?
banyak sekali pak/buk, disini saya jamin iklan anda akan ditonton sebanyak 100-500 orang asli dari pencarian google perharinya!
jadi bapak/ibu tidak perlu khawatir nanti sia sia dan percuma buang waktu saja!

jangan berpikiran seperti itu kalau mau sukses pak/buk, apapun yang menurut kita cocok dan pastinya masuk akal kita coba dulu, jangan menyerah begitu saja dong, harus dengan usaha yang benar benar matang!

yah sekian dulu dari saya semoga bermanfaat bagi anda semua
jadi gimana nih mau pasang iklan di blog ini?
kuyy langsung gass klik disini 

tutorial ini sederhana tapi bermanfaat untuk pemula
semoga bisa membantu anda semua kurang lebih nya saya minta maaf dan kepada allah saya minta ampun 

salam teknologi!
Terimakasih Banyak!!
Bagikan:

Posting Komentar

Top Ads

Middle Ads 1

Middle Ads 2



Bottom Ads